Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. Composicao centesimal e valor calorico de alimentos de origem animal comercializados na cidade de sao paulo. 1994, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1994. . Acesso em: 14 maio 2024.APA
Torres, E. A. F. da S., Campos, N. C., Duarte, M. L. G., & Minazzi-Rodrigues, R. S. (1994). Composicao centesimal e valor calorico de alimentos de origem animal comercializados na cidade de sao paulo. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Torres EAF da S, Campos NC, Duarte MLG, Minazzi-Rodrigues RS. Composicao centesimal e valor calorico de alimentos de origem animal comercializados na cidade de sao paulo. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 14 ]Vancouver
Torres EAF da S, Campos NC, Duarte MLG, Minazzi-Rodrigues RS. Composicao centesimal e valor calorico de alimentos de origem animal comercializados na cidade de sao paulo. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 14 ]